المقادير :
بصله متوسطه الحجم
حبتا أفوكادو كبيرتا الحجم
ربع ملعقه صغيره من عصير الليمون
حبة طماطم متوسطة الحجم
حبة فليفله حمراء صغيره
ملعقه صغيره من الكزبره الناشفه الناعمه
ملعقه صغيره من الكمون الناعم
ربع كوب من أوراق الكزبره الخضراء , مفرومه ناعما
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
من 4 إلى 5 نقاط من التابسكو
الطريقه :
أفرمي البصل فرما ناعما .
قطعي كلا من حبتي الأفوكادو إلى نصفين . أنزعي البذور وبعنايه قشريها .
قطعيها إلى مكعبات صغيره . ضعيها مع عصير الليمون ,
في وعاء متوسط الحجم , وأخلطي بطريقة التنسيف .
ضعي الكزبره الناشفه والكمون في مقلاه صغيره . إرفعيها على نار متوسطة الحراره .
حركي مدة دقيقه واحده . أتركي المزيج يبرد .
قطعي حبة الطماطم إلى نصفين عرضيا . إنزعي البذر . أفرميها ناعما .
قطعي حبة الفليفله إلى نصفين طوليا . إنزعي البذور والعرق الأخضر . أفرميها ناعما .
أضيفي كل المواد إلى الأفوكادو . أخلطي بعنايه شديده حتى لا يتغير شكل الأفوكادو .
غطي الوعاء . إحفظيه في الثلاجه لحين موعد التقديم
يتبع